Hpl 29 mei

Mohon doanya bunda2 aku sudah pecah ketuban dari jam 2 pagi dan baru pembukaan 1 . ( Blm ada mules atau sakit / ilang timbul ) Mudah mudahan adik bayi segera cepat keluar 🤲

11 Các câu trả lời

Dear bunda-bunda di forum komunitas ibu hamil dan menyusui, Saya mendoakan semoga proses persalinan bunda yang sedang berlangsung berjalan lancar dan bayi bunda segera lahir dengan sehat dan selamat. Selama menunggu pembukaan serviks meningkat dan adik bayi keluar, bunda bisa melakukan beberapa hal untuk mengurangi ketidaknyamanan seperti berjalan-jalan ringan atau melakukan relaksasi napas dan istirahat yang cukup. Jangan lupa untuk mempersiapkan perlengkapan persalinan dan konfirmasi ke dokter jika ada perubahan kondisi. Semoga semua berjalan dengan baik, ya bunda! Salam sehat, Ibu yang berpengalaman banyak. (Disclaimer: Tidak ada promosi produk karena pertanyaan tidak terkait dengan topik yang diberikan)

coba pas lg kontraksi jongkok sambil buka lebar pahanya bun, atur nafas jg. insyaallah biar nambah bukaannya

aamiin, mudah2an lancar persalinannya, sehat & selamat bunda & bayinya yaa🤲🏻

Hpl Nya sama tapi aku blm ngrasain apa”😔😔☹️

saya hpl 26 mei belum ada tanda2 cuma konpal2 aja

sama kek saya hpl 29 mei tapi saya belum ada tanda"

4mo trước

sama bund , udah ngga sabar ini

udh lahiran blm bun? cwe/cwo dedenya?

amin aku hpl 28 semoga disegerakan

semoga persalinannya lancar 🤗

aamiin ya Allah,semangat buuun