40week1day

Mohon doanya bun semoga dedek cepet lounching, udah ikhtiar hb, jjp, jjs, ngepel, sujud tapi si dedek masih anteng di perut, semoga sehat 2"nya tanpa kurang 1 apapun, semoga bunda yg sedang menunggu juga di segerakan, aminn

40week1day
71 Các câu trả lời

Smoga diperlancar ya bun,, aku jg udah mndekati hpl jg masih anteng ini.. 😊

smoga cepet lahiran yaa bund, dedek dan bundanya d berikan kesehatan 😇

aamiin... semoga dede nya segera launching... akupun sedang menanti

samaan bun sya sdah 40 weeks 3 hari blom ada tanda2..baru konpal aj

semoga lancar semuanya ya bunda , sehat bunda dan dde bayinya

Udh meriksa lg? Aku hri ini hpl blm kontraksi jg tp nnti mlm usg lg

4y trước

Knp blm bun kan udh lewat hpl khawatir ketubanny udh kurmg baik

kita sama Bun aku juga blom ngerasain apa2 jdi worry 😭

Bantu sama induksi makan nanas bund. Di jus juga gpp

amiin, hpl kita sama bun, smoga disegerakan 🤗

semoga cepet lahiran ya bunda dan sehat semuanya