40week1day

Mohon doanya bun semoga dedek cepet lounching, udah ikhtiar hb, jjp, jjs, ngepel, sujud tapi si dedek masih anteng di perut, semoga sehat 2"nya tanpa kurang 1 apapun, semoga bunda yg sedang menunggu juga di segerakan, aminn

40week1day
71 Các câu trả lời

aamiin.. sabar Bun. yg penting bunda tetap ikhtiar dan kontrol. aku jg waktu itu deg"an karna bbrp hari mau hpl si dd blm masuk panggul bgt, udh gitu ditambah lewat hpl makin was-was lah aku. tp Alhamdulillah pas 40 Minggu 5 hari akhirnya si dd lahir dengan persalinan normal dan si dd masuk panggulnya pas mau lahir.

bun aku mw berbagi pglaman krna aku bru mlhirkn tgl 2 sep llu aku hmil smpe 40mggu gk ada tnda mlhirkm mlah baby anteng jd sy priksa usg ke spog tyta ank sy kurang ktuban dan gk akan kontraksi. jdi sy operasi caesar selang brapa jam stlh usg bun. cb bunda priksa. smoga prslinan bunda lncar yh

4y trước

begitu yaa bun, aminn

q hpl tgl 6 ini juga belum ada tanda" bun... cuma kata bidan ku kalau smpai tgl 13 blum keluar debaynya disaranin operasi .. apa itu jalan satu" nya ya bun... kan kata orang dulu debay itu bawa hari sendiri" kita gk bisa menentukan

Kontrol aja bun k dkter. Saya jga kmrin 40w3d knntrol, eh trnyata pas ekg ada masalah d ariari nya. Akhrnya hrus sc mlm itu jga. Mdh mdhan bund d lncrkan yaa persalinannya...

Aamiin bun di segerakan . semoga lancar sehat mama n utunnya . saya juga kelewat 2 hari suruh nunggu sampai tgl 4 okt . semoga sebelum tanggal itu udah lahir yaa bun .

Sama mam q juga udah 40w3d tp belum ngerasain pa"..... Msih anteng" ja....semoga kita semua yg sudah kelewat hpl d segerakan y mam.....

rutin usg 1 minggu sekali bun.... pengalaman sya,, usia 39w3d usg masih bagus semua,, lahir di 40w3d ketuban udah dikit, hijau dan campur meconium....

4y trước

Periksa bidan aja kalo gt bu udh lewat hpl soalnya

Kalok hamil anak lakilaki biasanya gtu bun, sering lewat dari HPL, tapii semoga disegerakan ya bun dan bunda sama debaynyaa sehat selaluu

sama bun aku juga udh nau ke lewat hpl tapi blm rasain apa apa... agak sedikit worry bun . padahal pengen cepet2 liat dede nh.yaa..

sama bun aku hpl tgl 1 okto belom ada gelombang cinta sama sekali..semoga segera di kasih gelombang cinta ya bun😊