Tbc pada bayi

Mohon doanya bun semoga anak saya bisa sembuh dari tbc 🤲.. Sedikit cerita, setelah saya curiga kenapa anak ku bb nya seret naiknya, akhirnya saya bawa dia ke DSA dan dokter bilang di umur 10 bulan ga wajar kalo bbnya cuma 6,7 kg dokter curiga kena tbc. Akhirnya dsa memberi vitamin dan kontrol lagi 2 minggu, tp krna bpjs saya bermasalah akhirnya saya baru bisa kontrol 1 bulan setelahnya. Alhamdulillah setelah 1 bulan bb nya naik jadi 7,3 kg tapi anak ku tetap harus rontgen dan tes mantoux dan ternyata hasilnya positif tepat diusia dia 1 th kurang 1 hari 😭 Rasanya bagai disambar petir hati ini bun 😭😭😭 Bagi yg pengamalan anak nya kena tb mohon sharing pengobatan nya gimana ?

Tbc pada bayi
2 Các câu trả lời

Bb 7,3kg waktu umur berapa Bun? Maaf anaknya bergejala ga sebelum tau kalau kena tb?