Mohon Doa Utk Kesembuhan Baby Samara

Mohon doanya buat bunda2 dsini utk bayi aq Aghnia usia 10 hari. Sejak kelahiran pertama kulit by Samara sudah mengalami peradangan disertai dgn bintil2 kulit yg melepuh ?? sudah diperiksa oleh dsa anak di rs setempat tp angkat tangan tdk tahu penyakitnya apa ?hiks2 sampai harus dirujuk ke 3 dokter spesialis kulit kelamin dan pemeriksaan di RS Spesialis tetap tdk bisa mengetahui penyakit nya apa..hiks2 ?? sbg orang tua terutama ibunya, sy sudah hopeless, bgmn ini yah bunda kepikiran trs sampai asi seret..mgkn ada kenalan dokter spesialis kulit dan kelamin khusus anak..?krn didaerah surabaya sdh angkat tangan bingung semua sama penyakit anak saya... Hikhiks ????

Mohon Doa Utk Kesembuhan Baby Samara
1145 Các câu trả lời

Astagfirullah...ya allah Smoga di beri kesembuhan bun... Sy ingat dulu masih kecil skitar umur 3 tahunan skit demikina tp in bayi Almarhum ayah sy bikin sendiri ramuan jamu madura. Doleskan dingin rasax Coba bunda tanya ortu atw grup online org madura spa tw bun bs cod bli... Dulu sy ingat smpai k hidung sluruh badan Lalu sruh makan yg pahit pahit bun g boleh ikan Klw g bunda tanya ortu atw sesepuh biasax da obat tradisonal bun... Sy ikut sedih bun