doakan ...

Mohon doa nya yaa bun .. Semoga saya segera dapat gelombang cinta dari dedek .. Udah lewat hpl 3hari tapi dedek masih anteng 😊😊

doakan ...
30 Các câu trả lời

Semoga segera launching debay nya. Sama, saya pun udah lewat HPL 3 hari juga bund

Amin semangat bun... Doain juga ya bun saya 35wek masih melintang pdhl udh sujud😢

4y trước

Aamiin ya allah 🤗 semangat bunn .. Searching di YT bun cara rubah posisi dedek biar ngga melintang ..

Amin .. sama bun . Q hpl 21 juli skrg dedeknya masih bukaan 1 trus dr hari senin

4y trước

Alhamdulillah bun udh bukaan 1 .. Aku belom sama sekali 😊

Semoga cepat melahirkan ya bun . Saya jg minta doanya hpl 31 juli

4y trước

Amin

Semoga disegerakan kelahiran debaynya ya bun. Aamiin

Aamiin semoga di segerakan lahirannya dn lancar bun

Semoga persalinannya lancar bun aamiin

Semoga semuanya diberi kelancaran

Aamiin semoga cpet lahiran ya bun

Amin, semoga sehat dua duanya