doakan ...

Mohon doa nya yaa bun .. Semoga saya segera dapat gelombang cinta dari dedek .. Udah lewat hpl 3hari tapi dedek masih anteng 😊😊

doakan ...
30 Các câu trả lời

Saya baru USG td Bun hpl Uda lewat 5 hri, tp ketuban Uda sedikit & beratnya Uda 3,5 Bun.. Trus kta dokternya klw tgl 25 ne GK kluar, harus ambil tindakan😭 doain y Bun smoga segera dpt sinyal" cinta dr debay 😇

4y trước

Bbj ku udh 3,3 bun .. Udh lumayan nah kalo belom lahir lahir nambah terus bbj nya .. Makanya ditunggu sampe tgl 27 baru ada tindakan 😣

Kenapa ya kayaknya sekarang bayi2 pada betah didlm padahal udah exited mau ketemu. Huhuhu... Bayiku juga blm mau launching nihh HPL nya 27 july. Semangat ya kitaa kitaa!!💪🏻🥺

Amin. .smoga sya jugak sgera dpet gelombang cinta dri adek bun. .beda sehari kita bun, sya dsruh nunggu smpek tgl 26, klok msih blm ada tanda2 dsruh usg lagi

4y trước

Aku sampe tgl 27bun kalo belom lahir juga kata bidan baru ada tindakan😔

Amin bun... Aku hpl 22juli udh klewat 2hr nih tp blm ada tanda2 kontraksi.. Smoga dede kita cpt d segerakan lahir ya bunda... Amin

Aamiin, smoga diberi kelancaran dalam persalinannya yah bun, dan smoga debay dan bundanya selamat serta sehat. Aamiin🤲

Aamiin... Bnyak doa dan sholawat y bun, semoga lancar persalinannya dan sehat bunda sama debaynya 👍🏻👍🏻

Semangat ya Bun semoga segera melahirkan. Ibu dan baby sehat. Semoga saya segera menyusul juga. Hpl saya 28 juli

Aamiin..semoga cepat lahir bund, aku hpl nya 22 Juli belum ada tanda lahiran hanya konpal.

Amin bunda aku hpl hari ini jga blum ada tanda tanda,semoga kita cepat lahiran ya🤲🏻

Semangat bun sya jg lagi nunggu lahir ni masih betah aj ddnya,bb janin bunda pas usg berapa bun.

4y trước

Bbj udah 3,3 bun .. Kalo kelamaan takut nambah naik lagi bbj nya 😣