Mohon doa nya

Mohon doa nya ya bunda2, minimal 40orang yg mendoakan,biar saya cepat dapat gelombang cinta dri si dd.

20 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

3y trước

makasih ya bun

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Bismillah ya bunda,semoga di segerakan ,prosesnya dilancarkan .ibu serta bayinya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun .. Aamiin saya juga lagi nunggu gelombang cinta nih,semoga Allah segerakan . kita sama sama berdoa aja yaa. .

3y trước

aamiin yaallah. Iya bun moga bunda juga di sgerakan,dan di lancarkan hingga persalinan dan shat ke2 ny. aamiin

aamiin.. btw gak perlu 40 orang bu.. ibu sendiri pasti di denger sama Allah, dan pasti di ijabah. karna ibu seorang ibu. doa seorang ibu itu mustajab

3y trước

aamiin. 🙂

semoga disegerakan diberikan kemudahan kelancaran dan sehat bunda & baby nyaa...amin 🤲🤲🤲

3y trước

sama"bundaa

amiiin.....Smg dsegerakan bunda....lancar semua sehat bunda dan dedek .....slmat .normal semua.

3y trước

iya bunda...sm² mendoakan ....amiiiiiin

amin bunda 🤲 saling mendoakan bun saya juga masih menunggu smoga di segerakan 🤲

3y trước

aamiin. moga kita di segerakan ya bun.moga sehat ke2 nya

semoga disegerakan ya bund... lahir sehat selamat 22 x tnpa kurang 1 apapun,aamiin...

3y trước

aamiin...sma" bunda☺️

aamiin bun..sma2 mndoakan.. smga yg sdang mnunggu gelombang cinta d segerakan🤲

amiin. saya juga nunggu gelombang cinta dari dede. mohon doanya jg ya bun

3y trước

aamiin. moga kita yg lagi menunggu gelombang dri dd, moga di segerakan ya bun, dan moga di bri kelancaran dan shat ke2 nya