sesek nafas selesai operasi sc

Mohon doa nya iya bunda, saya kemarin baru melaksanakan operasi sc, tiba tiba baby saya sesek nafas. Dan harus rontgen.

sesek nafas selesai operasi sc
199 Các câu trả lời

Cepet sehat dede sayang. Yg kuat bun. Aku juga melahirkan terpaksa SC. Karna ketuban sudah sisa dikit di usia kandungan 36week.bayi ku pas lahir langsung di oksigen. Infuse dan di nicu juga. Di rawat sampe 5 hari. Aku jangankan menyusui pas lahir .menyentuh saja ga bisa bun. Tapi alhamdulillah sekarang sudah 7bln 25 hari.

5y trước

Sama bun dd ku mlh 10hr, 6hr di nicu

Semoga cepat sembuh ya buat bayi nya. Untuk ibundanya cepat pulih dan dikuatkan. Saya juga pernah mengalami hal yang sama dengan bunda. Tetap berdoa ya, mujizat itu ada bagi orang yang percaya. Amin

Cepat sembuh dede bayi. Anak ku juga begitu bun karena cairan ketubannya sudah hijau dan keminum sewaktu di dlm kandungan, jadinya sesek. Tapi skrg sudah sehat kuat. Semangat bun 🙏

5y trước

Iya bun bisa jadi ke minum ketuban sampe dikasih oksigen

Ya Allah semoga diparingi kesembuhan baby nya ya bunda,,, n untk bunda ma suami yg sbar.aminn

Semoga lekas sembuh dedek bayi. Dedek pasti kuat mamak dan bapakmu selalu mendokan dirimu nak

Semoga cepat sembuh ya de. Kamu embul, pasti lucu nanti klo sudah sehat dan aktif

Semoga cepet sembuh dan sehat2 yaa dee 🤗🤗 ade kuat, ade pintar 😘😘

YaAllah 😢 Semoga dedeknya cepet sembuh yaa bund, bunda yg kuat yaaa

lekas sembuh ya sayangku,sehat kembali.Aamiin ya Rabb😊🤲😇

semangat adek, bunda, semoga cepet sembuh. dan semua sehat amin