hpl 20 juni tp debay belum louncing

mohon doa nya dari bundha2 kata nya doa 40orang insayallah lagsung d jabah allah, sya hpl 20juni tp sampe skrg blm ad tanda2 dry debay ny sampe skrg jd fikiran terus ni bundah moho doa ny ya, bagi yg hpl ny sama dgn sya kita sma2 saling mendoa khn ya, bagi yg lg mennati kehadiran debay ny tetap semngat ya bun terimaksi😊

5 Các câu trả lời

sama Bun..saya juga hpl 20 Juni tapi sampe sekarang belum ada tanda-tanda dari debaynya.. semogaa disegerakan dapat gelombang cinta aamiinn🤲🤲

2y trước

amiin bun semoga cepet2 louncing debay ny

saya 21 Juni jg blum ada tanda2 Bun,semoga segera dapat gelombang cinta ya Bun,biar hati juga ikut plong.. amiin🤲🤲

2y trước

iyah sma hamil anak pertama jadi wory

sama bun saya jga hpl tgl 20 juni ampe skrg dede blum louncing jga bun,saling mendoakan ya bun.

sama saya juga hpl 20 juni belum ada tanda tanda..

Sama bun saya 20 juni blm ada tanda tanda juga🥺