38w1d belum melahirkan

Mohon doa nya bunda" smoga saya cepet lahiran udah 38wek belum juga lahiran jdi was" hpl 22 agustus

23 Các câu trả lời

Aku yg HPL 13 agustus juga belum ngerasain apa" bun. Cuman nyeri pegel aja di bagian miss v sampai tulang pantat. Tapi belum ada kontraksi apa". Padahal udh diupayakan buat hb sama pak su, makan kurma juga, tapi kayaknya dede bayi masih betah sepernafasan sama ibunya. 😁 Hari minggu besok kalau masih blm ada reaksi baru akan dipacu bun.

1y trước

Iya bun, mules juga sih tapi bentar doang. Habis itu udah dan paginya gk berasa apa" lagi. Pdhl anak pertama dulu lahiran 35w5d. Malem hb sama suami paginya langsung pecah ketuban. 😂 Yg adiknya ini kok agak betah dlam perut. Pdhl udah 39w3d

Sya trkhir haid 15 nov kontrol ke bidan katanya hpl 23 Agustus jd shrusnya skrg sdh masuk 38 minggu , tp kok 2x sy kontrol di klinik katanya skrg msh 35 minggu ya bun sy bingung mana blm masuk panggul 😢😢

1y trước

harusnya 38w kak, sama kaya aku kok hplnya. tp kalo usia janin tiba-tiba kecil dr seharusnya itu tanda perkembangan bayi ga sesuai usia nya kak (menurun perkembangan nya) patokan nya mah usg pertama kita

Kita samaan hpl nya bun. Saya udah mulai keluar lendir tapi masih penipisan jalur lahir kata bidannya. Semoga dimudahkan untuk kita semua🥹🙏🏻✨

1y trước

klo ak lendir nya msh putih su2 mam kdmag bening tp blm ada cmpur darah

Aamiin bun semoga cepet launching yaa, aku jg ini 38w 2d blm ada mules yg intens, cuma konpal2 aja🥺🥺🥺

1y trước

aamiin bun semoga secepatnya ya bun

ketar ketir bund bsok dh masuk 38 week sering konpal aja blm kluar lendir /flek😥😥😥😥

sama bun hpl kita semoga kita semua yang belum dapat gelombang cinta sebay disegerakan aaminn yaallah

1y trước

aamiin yarobal alamiin

aminn.. saya hpl 17 Agustus ddek nya masih anteng² aja. semoga di lancarkan segalanya 🤲

1y trước

sama nih bun aku jg adek nya masih anteng ndk perut

sama bun saya hpl juga 22 agustus.. masih konpal² doang.. semangat bunda.. ☺️

1y trước

iya bun..semoga di segerakn ya bun

Hpl nya sama bun masih sangat menunggu gelombang cinta Dri si Dedek 🥹

hpl 22agt belum masuk panggul , plasenta sudah sedikit pengapuran 🥹