38 week masih anteng

Mohon doa nya bunda semoga dede nya cepet lounching. Udah 38 week blm ngerasain apa apa. Cm sering mules kaya mau BAB semoga dede nya cepet keluar ya. HPL 18 APRIL semoga lahir sebelum hpl. Lancar tanpa kekurangan apapun aminnn.. #pregnancy #jangandibully #bantusharing

38 week masih anteng
73 Các câu trả lời

aamiin bun..semoga kita dimudahkan dilancrkan sampai lahiran ..semua sehat ya bunda.. anak jd anak yng sholeh atau sholehah..hpl 24 april..cuma sering ngerasa perut kncang2 bun.. ngilu miss v kdng2 az sama belakang sakit rasanya klo mau tidur miring

3y trước

aamiin🤲

aminnn, sayu hpl 19 april... semoga d lancarkan d mudahkan lahirannya ..aku jg udah 38 week udah ngerasiin konpal skt pinggang sama miss v udah linu.... doaiin jg ia debay aku segera lahir..

3y trước

aminnn semoga cepet di kasih gelombng cinta sama si detun ya bund 😇😇

Aamiin... hpl 21 april , vagina udah ngilu banget , perut kenceng terus , sama keputihan banyak semoga cepet dapet gelombang cinta dari si debay😘 udah gak sabar pengen gendong

3y trước

Aamiin... semoga semuanya lancar , cepet ada gelombang cinta dari si debay

Sama bunda bunda hpl aku kemarin di usg lagi tgl 17 april udah pada kenceng2 badan tapi masih aktip si utun nya semoga launcing dengan selamat lungsur langsar ya bunda bunda aminnn

ak jg hpl 16 april blm ngerasain apa2 bun,minta doanya dri pra bunda biar cpet dikasih gelombang cinta sma dde utun soalnya worry bngt malum anak prtma...🙏🙏🙏

3y trước

iyah mksih bun

sama nich bun,masih gerak aktif kalo malem,tapi udah mulai kenceng..hpl q 20 april bun...moga sama2 d lancarkan persalinannya dan sehat dua2nya☺️☺️amien

sama Bun,saling mendo'a kan ajah ya Bun,,saya juga masih nunggu sinyal cinta nya si utun☺️ semoga kita segera di kasih sinyal cinta dan selamat 2² nya Bun🤲

3y trước

aminn🤲 mksih bun

Sama banget bun, minta do’anya buat aku juga yaa bun hehe ❤️ semoga semuanya dalam keadaan sehat dan cepet lounching dengan selamat baby nya ✨

Kok sama persis yg saya rasain bun..aku juga 9 hari lagi menuju hpl...sering bgt ngrasa tiba tiba mules seperti mau bab tp ke kamar mandi ga keluar apa2

3y trước

Aku sering bun sehari bisa berkali kali .. berharap segera lahir dh ga karuan badanku rasanya sakit sana sini

aamiin semoga dedeknya segera launching. dilancarkan persalinannya. aku juga udah 38week masih anteng nih bun. doain juga ya aku segera lahiran

3y trước

aminn semoga di percepat kita ya bund 😇😇