39w6d

Mohon doa nya bunda biar di perlancar dan dipercepat,sehat debay dan ibunya..kemaren udah sempet mules" tapi ilang udah pengen cepet-cepet ktmu si Dede nih🤭🤦...semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan aamiin..🤗

39w6d
79 Các câu trả lời

Aamiin.. Semangat buun.. aku juga udah masuk minggu 39.. deg deg an mau ketemu si debay.. kaya mau ketemu siapaaaa gitu org paling penting di dunia.. padahal ini anak ke dua, doain supaya bisa fair ke kedua anak2 ku ya bun..

Aamiin makasih bunda" udah mau doain,semoga kita semua dikasih kelancaran yang lg nunggu launching dan yang lagi hamil semoga sehat" sampai persalinan 🤗

Sama bund. Saya semalem udh mules2 eh ilang sekarang biasa lagi. Semoga segera dapat gelombang cinta dari dedek ya bund. Pengen cepet ketemu si debay 😊

Sama bun sama aku, 39w6d dan belum ngerasain apa2. Mudah2an kita segera lahirannya bun. Baby serta mama nya sehat🤗🤗 saling mendoakan yanbunnn

Aamiin, semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun. Saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari detun😊 saling mendoakan ya bun..

Aamiin Doakan sya juga ya bun, hpl 8 agustus tapi kepala bayi belum masuk panggul 😢😢 Semoga bayi sya segera masuk panggul

4y trước

Saya juga bun hpl 10 agustus tp dedek belum masuk panggul dan blum ada tanda" kontraksi

Amiin saya hpl 9 agustus.semoga segera di pertemuka sama debay dan semoga cepat di beei gelombang cinta sama debaynya

Amin ya ALLAH semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan sehat semuanya🤲🤲🤲🤲😊😊

Aamiin, sama lg nunggu gelombang cinta bun. Semoga sama2 disegerakan dilancarkan dan dimudahkan🤗

Amiiin smoga cepat kontraksi dan gampang gangsar bun . do'akan aq jga 39 w 1d semoga cpt nyusul