Hpl 25 November

Assalamuallaikum ibu² TAP? Alhamdulillah di saat usia 34w dede udah masuk panggul,posisi sudah bagus tinggal nunggu mules. Minta doa nya ya ibu² semoga dede cepet cepet launching,di lancarkan saat persalinan ga sabar ngerasain gelombang cinta yang luar biasa,kepengen lahiran sebelum hpl semoga doa nya terkabul Aamiin Allahumma Aamiin?

Hpl 25 November
471 Các câu trả lời

Amiin. Minta doanya jga ya sy masih menunggu keajaiban bayi sy bisa muter walaupun sgt dikit kemungkinannya , hpl insyaallah 17 november. Memang beratnya sesuai tdak trlalu besar , plasenta aman , ketuban bagus smua aman , hanya posisinya sungsang , tp sya masih sgt berharap ada keajaiban. Minta doanya ya smua. Dan smoga bunda smua disini d beri kelancaran dan kemudahan smpe lahiran nnti anak dan ibunya slamat sehat walafiat

5y trước

2.700 bun

Saya hpl 10 nov bun kalau mnrt usg 17 nov Kmrn pas uk 32w sempet lintang pas cek di usg, seminggu setelah itu periksa ke bidan bilangnya udah kepala dibawah.. tapi kadang masih suka ngerasa ada benjolan di sebelah kanan terasa bulat keras kayak kepala baby.. trs kadang gak terasa ada kepala baby lg disebelah kanan. Jd hilang timbul hilang timbul gt bun Apakah baby masih muter2 ya bun ? Jadi galau mikirnya 😣

5y trước

Terimakasih infonya bun 😊

Aku juga Hpl November Bun, skrg udh 35w6d Bun.. belum cek lg kebidan, jd blm tau Dede udh masuk panggul apa blm. tp dibagian bawah perut suka nyeri2 gtu. Kata tmn2 yg pengalaman sih si dede lg nyari jalan buat turun kepanggul. Semoga kita bunda2 yg hplnya November dilancarkan persalinannya (Amin) 🙏😇

5y trước

Aamiin bun

Samaan bund, ak 25 nov jg. Alhamdulillah sudah masuk panggul. Tinggal tunggu mules dan launching. Semoga dipermudahkan, lancar, sehat, selamat ya bund... Sudah ngerasain kenceng juga bulan kmrn. Kayak mau mens pun juga kerasa tapi jarang.

5y trước

Alhamdulillah Aamiin ya bun semoga bisa cepet²🤗🖤

Hplnya kita sama bun. Aku jugaa 25 Nov 😁 udah ngerasaain sakit area belakang sama perut bagian bawah kadang2 area MISS V jugaa ikut nyeri banget. Belum periksa ini udah dedeknya udah masuk panggul apa belum sih 😅

5y trước

Iyaa bun. Apa lagi kalau duduk dikursi terus kakinya gantung 🤣

10 nov rasanya udh luar biasa punggul sakit bgt jalan udah sakit sana sini,sering ngilu miss v,kadang kalo dedenya gerak jga kaya neken gtu,punggung skt bgt udah gak sbr ktmu dede smga breng dilancarin ya bun

5y trước

Sama bun,aku hpl 7november😁

Aamiin, hpl kita beda 3 hari bun. Alhamdulillah debay nya sudah masuk panggul juga. Tinggal tunggu kontraksi asli sama ikhtiar biar bisa lahiran cepet. Tapi katanya klo anak pertama bisa mundur kata bidan nya 😅

5y trước

Sama bunn,ga sabar bangett ketemu dede 😢saling mendoakan ya bun❤️

Semoga lancar yaa bunda saya jg hpl 26 november bun, Alhamdulilah kepala sudah masuk ke panggul jg Semoga nanti pas lahiran diberi kelancaran & kesehatan buat bunda & dedek bayinya..Aamiin ya rabbal alamiin

5y trước

Aamiin allahumma aamiin🖤❤️❤️

HPL ku juga tgl 25 November Bun. Mudah"an sama"diberikan kelancaran proses persalinan ya Bun. Ibu dan dekbay juga sehat. Amin yaallah 😇 Qw juga tidak sabar Bun menunggu kehadiran dia😍🤰💞

5y trước

Qw sih belum ngerasain apa" bun

Alhamdulillah sudah lahiran bun di usia 39w1d makasih banyak yang udah mendoakan sayaa.semoga yang nunggu HPL cepet cepet lahiran dan di lancarkan saat persalinan nanti 🤗❤️

5y trước

iya bunda,, bagi tips dong bin agar melahirkan cepat seperti bunda ?