masuk nicu

Mohon doa nya bunda" bayi ku udh 11 hari masuk nicu 10 hari dia puasa dan baru kmrin dapat asi, saya rindu sekali dengan afrien , saat dia menangis cuman bisa lihat dari celah jendela hati menjerit ingin menggendong nya , seriap habis nangis nafas dia cepat sekali tapi klau lgi tdur nafas nya tenang, setiap konsul sma dokter diagnosa nya selalu ga jelas dan berubah". Mohon doa nya bunda" dsni supaya afrien cepat sembuh dan kembali kepelukan saya. Amin ya rabb

42 Các câu trả lời

Semoga cepat sembuh ya bun. Banyak berdoa aja. Smoga di lancarkan terus masa penyembuhannya

5y trước

Aamiin