Hpl tanggal 20 Desember

Mohon doa nya agar bisa segera merasakan gelombang cinta dari dedeknya, dan semoga yg sama kondisinya dg saya menunggu sinyal dr dedeknya jg cepat diberikan tanda gelombang cinta...aamiin #firstbaby

14 Các câu trả lời

bismillah, semoga bunda segera mendapat kan gelombang cinta dan segera launching si dede ya bunda... semoga di beri kelancaran, dan sehat selalu buat bunda serta baby nya... Amiinn.... semangat bunda🤗

3y trước

sama bun aku jg kadang tulang rusuk ada yg neken, pas di usg ternyata bagian kakinya bun, mngkin kakinya nendang kali ya xixi

aminn,semoga saya juga cepat dapat gelombang cinta dari si Dede Bun hpl bidan kemarin 16 desember tapi belum ada tanda2,terus hpl usg 12 Januari worry bgt Bun mana yg mau dipercaya🥺

3y trước

kl saya dulu dede lhir gk jauh dr hpl usg dokter bun.

Sy HPL tgl 20 Des juga. Alhamdulillah sudah lahiran tgl 17. Qadarullah dedek bayi pneumonia jadi kami LDR tanpa sempat IMD. Aku udah pulang, debay masih NICU. mohon doanya bunda semua.

saya hpl 15 des, belum ada kontraksi, nyeri di atas miss iya, sekarang udah mau 41w belum juga datang kontraksi asli

3y trước

sampe 42week masih bisa bun

Hplnya sama tp belum ngerasain apa apa padahal udh 2 hari lg menuju hpl khawatir bgt bund takut kelewat hpl🥲

3y trước

iy bund sama saya juga

amin ya allah . aku hpl 16des . blm merasakan mulas hanya kencang2 saja . mudah2n cepat merasakN mulas ya bun

3y trước

minta keikhlasan doanya biar cepet d kasih gelombang dri adeknya.

saling mendoakan ya bund. saya juga hpl hari ini 19 desember tapi adek belum kasih tanda apa2. 😔

3y trước

aamiin, selalu berpikiran positif, si adek sehat. tapi perasaan cemasnya gabisa d ilangin 😌

Aamiin Allahumma Aamiin. semoga Allah mudahkan kita semua ya bunda bunda😇

hpl sama bund. aq juga masih konpal..belum ada gelombang asli dri. dedeknya

3y trước

semoga gelombang cinta dr dedeknya segera datang... Aamiin

bismillah bund sama saya jg hpl 20 des semoga cepat lehiran ya bund

3y trước

aamiinn sdh gak saabr keetmu debay