Hpl sebentar lagi

Mohon DOA ikhlasnya bunda, biar Si dedek cpt mau kluar.. Belum merasakan tanda tanda persalinan, semoga Si dedek mau kluar di minggu INI.. Sudah cemas karna tidak Ada tanda tanda sperty bunda" lainnya.. Semoga Si dedek sehat sllu di lancarkan persalinannya nanty.. #bantusharing #seriusnanya

Hpl sebentar lagi
85 Các câu trả lời

Semangat bund... Anakku dulu iya gitu anteng2 aja padahal mendekati hpl... Ternyata keluarnya mundur 11 hari dari hpl Alhamdulillah normal sehat anak&ibunya...

3y trước

iya bunda mksh sarannya