Saling mendo'akan 🤗

Mohon do'anya ya bunda2 semoga dedek ngasih gelombang cintanya , skrg masuk minggu 38 tp blm berasa apa2 , cuma kenceng2 aja . Sama kalo tidur udh ng enak , kakinya sering keram krna miring terus . Siapa nih yg sama hpl maret ? Udh ngrasain apa bun ? Kita saling mendo'akan ya bun 🤗 #bantusharing #firstbaby

Saling mendo'akan 🤗
18 Các câu trả lời

aamiin yaa robb.. semoga segera melahirkan ya bun.. saya jg 39w1d.. udah dua malem tidur ga nyenyak krna perut bawah kram dan perut atas kenceng.. dibawa ganti posisi sakit. pasti selalu mrintih tidurnya.. smpe suami ga bisa tidur juga krna jagain saya. tp belum ada lendir atau pinggang sakit dll. baru ky gtu aja.. semogaa disegerakan melahirkan aamiin yaa robbal alamiin..

3y trước

@putri iya bun.. aamiin Allahhumma aamiin

sama aja bun, saya hpl 25 maret udh masuk 38w, sisa 14 hari lg ke hpl.. perut suka kenceng, badan pada pegel kaki pada ngilu karna tiduran miring kiri trus.. miss V jugaa udh sering bgt ngilu, tp belum dpet gelombang cintaa dr si dedek.. sama² berdoa ya bun biar cepet dapet gelombang cinta sebelum hpl ❤️

3y trước

nah, yg d tindih kiri tapi yg pada kram kaki nanan ya bun 😂

sy hpl 27 maret bun, tp bnyak omongan² yg gak enak di denger dri ipar²ku, ktanya kok udh 9 bulan 2 minggu blom lahir, udh sekalian aja lahirnya 11 bulan dri pd 10 bulan, & palimg lahirnya bulan puasa, gmna mau sedih bun bukannya kasih suport malah bikin sy down😭

3y trước

iya bun mksh🤗

saya juga hpl maret bun.. kalo USG hpl 13mrt , kalo hitungan biasa 28mret . sekarang baru ngerasain kenceng2, dan kadang sakit di vagina, bayi sudh msuk panggul. smga gelombang jg cepat hadir... kita semua lahiran aman lancar nyaman

3y trước

Aamiin bun semoga dberi kemudahan dan kelancaran ya

Saran aja ya bund.. Banyakin minum air putih.. Biar air ketuban juga bagus dan nggak berkurang.. Soalnya sy di usia kandungan 41 week secar karena air ketuban berkurang tanpa rembes

3y trước

👍👍

aamiin...smoga kita di segerakan dpt glombang cintanya baby y bund..lahir dgn normal lancar sehat selamat 22 nya aamiin...uk sya 38w5d

saya juga hpl maret, semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran pada saat lahiran nanti bun

3y trước

Aamiin saling mendoakan ya bun 😊

hpl 26maret bun, udh sakit bgt semalam, berharap udh kontraksi, eh paginya hilang sakitnya huhuhu

3y trước

aku 25 maret bun , ya kdg mules ng tau mules krna abs makan sambel apa emng mules krna konpal😁 kdg suka bngung

amiinn semoga lancar sampai lahiran ya bund. dhn diberikan kesehatan buat bunda dan dedek nya

3y trước

sama" bund.☺️

sya hpl 31 mret,tp dh sring ngilu gtu kya kpla ndorong jlan lhir