Ingin segera di kasih gelombang cinta dari utun

Mohon do'anya bunda² semua semoga saya bisa melahirkan sebelum hpl 🤲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Ingin segera di kasih gelombang cinta dari utun
15 Các câu trả lời

kita hpl beda sehari bunda,,rasanya udah ngk sabar pingin peluk pingin cium,sama sama berdoa aja kita bunda semoga segera diberi gelombang cinta sama yang diatas,,dipermudah dan di lancarkan,, Amin

kita sama bunda hpl nya...sy juga berharap sblm hpl ..hehe, sudah ga sabar ni ketemu dede😁 bunda sering konpal2 g? ak masih jrg :) pengen induksi alami

3y trước

iya masih konpal sekarang

aminn. Dulu saya juga gitu, blm lahir berharap terus pengen cepet lahir. Skrg udah lahir kangen masa² hamil. Dinikmati dulu mak, masa² hamilmu.

3y trước

hehe soalnya anak pertama jadi pengen buru² ketemu😅

saya hpl tgl 30 ini td flek coklat tapi blm mules. periksq skrng atau nnti yah.. kontraksi masih jarang 2

sama kita Bun.. semoga Allah segerakan ya bun.. Diberi kemudahan kelancaran. sehat selamat ibu dan bayi Aamiin

3y trước

Aamiin 🤲🤲

amin,ssmoga segera dksh glmbng cinta sama utun dn dbri kelancaran dn sehat bun

3y trước

aamiin 🤲

sya juga hpl 4 hari lagi bun, dedenya belum ngasih gelombang cinta nya..

3y trước

Aamiin allahuma aamiin.. 😊

Smg diberi kelancaran ya bun,sehat unt bunda&debay,amin..

aamiin bunda semoga kita di segerakan ya bun 😇😇

aamiinn, semoga disegerakan ya bund🤲🏼