Menuju HPL

Mohon do'a.a ya bunda" semoga debay bserta ibu.a sehat" dan semoga lahiran dengan normal🙏.. Rasa.a campur adul ya bun.. 🤭.. Dan semoga yg mnanti glombang cinta dr debay semoga d beri klncaran dan kesehatan yg barokah🙏🙏🥰

Menuju HPL
51 Các câu trả lời

Saya USG sudah 3x Bund. Pas pertama tau Hamil, Langsung ke Bidan Cek HPHT & HPL 27 July 2021. Terus USG untuk yg pertama kalinya, Usia kandungan 9 Minggu .. & ternyata HPLnya sama bund 27 July 2021. Nah pas Cek USG yang ke 5 Bulan, HPL USG jadi maju 21 July 2021. USG Lagi pas kehamilan 8 Bulan.. HPL Tetap 21 July 2021. Jadi saya ngikut yang HPL USG bund, tapi tetap Patokannya HPL Bidan juga.. Karna selisih Seminggu. Sampe sekarang, Debay masih anteng anteng saja bund.. Yang dirasain cuma Keputihan, tapi masih sedikit sedikit. Kram Betis sebelah kanan saja. Perut sering Kencang. Bismillah Ya bunda 🤲 Semoga disegerakan mendapat Gelombang Cinta Dari Debay .. Bisa Lahiran Sebelum HPL. Lahiran Normal, Sehat, Selamat 🤲🤲🤲

3y trước

gimn bun....sekarang udh lahiran ap blm.ak HpL tgl 17.smpe sekarang blm lahir"....udh msk 40w 5d...jadi gelisah Bun.

saling mendoakan aja bunda"...HpL ak tgl 17 Juli...tinggal bbrapa hari lgi.tpi Alhamdulillah udh bbrapa hri ini udah ngerasain konpal" trs,keputihan yg sngt bnyak,nyeri panggul sma Miss v ku brasa linu". tp ak blm berani cek ke bidan takut nya blm waktunya lahir trs kelamaan di puskes juga.mohon doanya bunda" seihklasnya....semoga mules" ini bukan konpal lgi,tp tanda cinta dari Dede utun yg GK sabar lg pngn kluar PGN ketemu mmh & ayahnya..minta doanya aja bunda" biyar persalinan Nnti di beri kelancaran....Amin.....moga yg lg nunggu gelombang cinta ...cpt" segera di kasih.....Amin....semangat bunda...bunda

3y trước

belum bun 😩 malah skr gerakan ny aga berkurang lgi,,ini perasaan ga nentu ga enak mana mlah mimpi yg buruk lgi bun... jdi bingung jg mana mkan udh kurang napsu ,udah 2 hari ini ngerasain kpla pusing kleyengan pandangan kabur mual mau muntah bdan lemes ga tau kenapa,,

Aku, HPL Usg 21 July .. HPL Bidan 27 July. Sampe skrg debay masih anteng anteng aja bund. Bismillahh, Semoga disegerakan mendapat gelombang cinta 🤲 Lahiran Normal, Sehat, Selamat 🤲 Semoga bunda bunda yg menanti gelombang cinta dari debay, Juga disegerakan ya bund ♥️🤲🤲

3y trước

@lela iya Bun,,debay tahu kapan keluar yg penting kalau udh dekat2 hpl rajin kontrol ya bun

amin semoga cepat dapat gelombang cinta dari dekbay nya 😍dan lahir selamat sehat 2 2 nya 😇 . . . . saya hpl 28 Juli juga Lom ada tanda" dari dekbay nya malah gerak nya makin kenceng dan lincah 🤗

aku hpl 22 juli tpi dedeknya msih anteng anteng aja.. minta doanya jga ya Bun semoga di dedek ngasih gelombang cintanya cepet biar gk klewat hplnya 🤲🤲🙏🏻🙏🏻🙏🏻

6 agustus bidan 30 juli usg... semoga lancar persalinan dengan normal ga masalah 6 agustus atau 30 juli juga,minta di lancarin dan dis sehatkan aja

3y trước

akhir bulan bun 26oktober

saling mendokan bunda, saya hpl 22 juli katany lom masuk panggul 😭, semoga dedeny segera launching, gmna y bun biar cpt masuk panggul,,

aamiin... smg dilancarkan bund, lahiran normal, sehat baby n bunda g kurang suatu apapun.. yg tenang bund, rileks.. ttep semangat ya bunda😍

3y trước

Aminn 🙏🙏🙏trima kasih ya bun🤗

Aamiin smg segera mendapat gelombang cinta dari detun ya bund,,saya HPL 30 Juli minta doanya juga 🥰

3y trước

@mei : amiin bun. apa aja yg bunda rasain skrg? dedeknya udah msuk panggul blm bun?

smoga sy juga disegerakan dpt gelombang cinta dr detum, dan smua bunda² yg lg nunggu gelombang cinta disegerakan ya bun.aamiin