terpeleset saat hamil 4 bulan tapi setengah duduk apakah bahaya 🥹

Mohon dijawab yah bucan

7 Các câu trả lời

selama perutnya ga kebentur smoga aman ya bun, kalo khwatir lgsng usg aja. aku waktu 4 bln jg pernah jatoh habis dri kmr mandi, jatoh duduk nyamping numpu ke tangan sama pinnggang, krn kaget perut kram aja, tp buat rehat gpp cuma tangan sm pinggang nyeri. kbtulan bbrp hari stelahnya jdwl kontrol jd sekalian tanya, syukurnya baby aman

saya pas semasa hamil ada berapa kali duduk bangku sampai bangkunya meleyot jadinya saya jatuh dalam keada'an posisi setengah duduk dikamar mandi juga ada berapa kali juga jatuh posisi yang sama karena BB saya naik drastis hampir 20kg diUSG juga baik2 saja Alhamdulillah sehat wal'afiat saya dan anak saya

aku klo abis sholat pas bangun pernah beberapa x jatuh terduduk menekan pantat,, alhamdulillah msh aman bund sampe skrng,, cm saya di usia jln 6 bulan ini blm mau lepas obat penguat, msh trauma karna pernah keguguran

gpp bun, soalnya aku pernah saat tiga bulanan, syukurnya ga jatuh panggul karna Alhamdulillah nahan sambil jongkok, selagi ga sakit perut dan ngeflek setelahnya gpp, tpi kalo masih ragu2 cek ke dokter aja.

selama tidak keluar darah dari jalan lahir dan gerakan baby masih terasa insyaallah aman. diusahakan kalau habis jatuh kaya gitu lgsg tenangin diri dan minum.

pernah bunda saya ngalamin gitu, Alhamdulillah boss di periksa gapapa, bayiku sehat "

lebih baik segera ke obgyn usg ya kak .. biar bisa lebih hati2 lgi .