terpeleset

bund kehamilan saya baru 4bln kalo terpeleset posisi duduk bahaya gak yaa?? mohon doanya semoga janin saya sehat?

2 Các câu trả lời

Alangkah baiknya dipriksakan kedokter ya..jadi bisa bener bener tau bayi nya gak knp knp..soalnya ada keluarga dlu kek gitu terus dibiarin ngaruhnya sama bayi nya..

Langsung usg bun.. Takut si dedeknya kenapa2, soalnya jatuh posisi duduk itu resiko nya tinggi.. Semoga aja beby nya sehat baik2 aja ya bun.. Aminnn yrb...