Bunda² saya mau bertanya apakah tespek bisa mendeteksi penyakit ya

Mohon dijawab ya bunda²

3 Các câu trả lời

Alat testpack itu cuma untuk mendeteksi kehamilan bun. Tapi kalo laki2 pakek testpack hasilnya positif bisa di curigai ada masalah sama testis nya. Jadi bisa mendeteksi penyakit tapi cuma buat laki2 dan satu macam penyakit itu aja. Kalo untuk perempuan cuma untuk deteksi kehamilan

11mo trước

Ya gak usah dicurigain bun kan udah tau urusan nya buat apa 🤣 Pura2 gak tau aja nanti malu dia kalo ketahuan bisnis nya 😁

Ya mana Bisa Bun., kegunaan tespeck sendiri hanya utk mengetahui hamil atau tdknya seorg wanitaa

brarti tidak bisa ya bun.. brarti alat tespek hanya bisa untuk mendeteksi kehamilan