hidrokel

Mohon dijawab ya Bun, ada nggak yaa bunda-bunda disini yang babynya kena hidrokel ? Apa harus dioperasi ya Bun ? ?

5 Các câu trả lời

Anak saya jg kena hidrokel bun, Alhamdulillah cairannya makin lama makin sedikit

4y trước

Bun maaf ikut nimbrung, apakah bunda ada melakukan sesuatu smpai bisa menyusut airnya misalnya di pijat atau di oles2 apa gtu . Atau didiemin aja jg surut ?

Bunda hidrokel itu apa ??? Sharing donk bun...😊

5y trước

Buah zakarnya bengkak kayak ada cairan di dalamnya bun, bisa sebelah bisa semuanya.. Klo anakku sebelah

Hidrokel tun cairan yg di dlam buah zakar ya?

5y trước

Iya bun, aamiin Semoga bunda dan keluarga juga selalu sehat yaa.. Salam kenal

Anak sy hidrokel bun , usia 6 bln

5y trước

Kata dr puskesmasnya hidrokel bun ? Bikin dulu bpjsnya bun . tp biasanya kalo hidrokel nunggu usia anak setahun baru operasi

Skrg anaknya gimana bun?

2y trước

@Riry Tjokro Hidrokel anak saya kadang gede kadang ngecilin kadang gede nyampe ke bawah banget bund. 😭😭😭