bun, bayiku umur 2,5 bln dari magrib sampe jam 7pagi blm tidur, normalkh bunda?

Mohon dijawab ya bun????

bun, bayiku umur 2,5 bln dari magrib sampe jam 7pagi blm  tidur, normalkh bunda?
60 Các câu trả lời

Kalau dibilang growth spurts karna si anak mau naikin bb. anak saya gak naik bb nya bun. Terakhir timbang umur 4bulan 6hari beratnya 5kg. Tapi kalau aktipnya memang Alhamdulillah. Umur 2,5bulan udh mulai telungkup sendiri, umur 3bulan kalau telungkup kepala udh tegak. Aktip nya Alhamdulillah