bun, bayiku umur 2,5 bln dari magrib sampe jam 7pagi blm tidur, normalkh bunda?

Mohon dijawab ya bun????

bun, bayiku umur 2,5 bln dari magrib sampe jam 7pagi blm  tidur, normalkh bunda?
60 Các câu trả lời

Tidur siangnya kelamaan bun? Itu yg dimaksud ga tidur bener" melek terus atau ada tidur sebentar tp bangun lg sebentar bangun lg bukan? Kl sperti point kedua yg saya sebutkan itu kemungkinan ada yg dirasa kurang nyaman sama dede Pengalaman saya kl bayi saya aga susah tidur pules gitu krn dia blm pup.. Walau normal bayi asi ga pup sampe 14 hari tp bayi saya kl 2 hari ga pup dia aga susah tidurnya.. Mngkin dia merasa penuh di perut jd ga nyaman, tp so far anaknya ga prnh rewel sih... Coba bunda pijat biar dia lebih rileks, liat tutornya di yutub Smg membantu ya bun ☺

Ada yg ga nyaman mungkin bun? Atau ga mau digeletakin? Soalnya anak saya nih udah 3 bulan padahal. Klo bobo siang klo ga dipangku tu kebangun trs tiap setengah jam malah suka gak bobo alias rewel. Akhirnya tiap bobo pagi atau siang saya pangku bobonya. Bodoamat dah rumah berantakkan saya mah 😅 abis kasian ja ke anak klo kurang bobo siang meskipun malemnya selalu pules sampek subuh. Coba aja bun, jngn digeletakin klo dah bobo digendongan. Saya klo siang ja ikutan bobo jg tp sambil duduk krn mangku anak 😅😅😅

5y trước

Wah sama bund, anak saya itu kalo siang gamau ditidurin. Maunya gandongan, kalo ditaruh pasti langsung melek, jadi ya saya gendong, kerjaan rumah saya kerjain malam, soalnya kalo malam bobo pules

Anak ku umur 4 bulan , udah hampir 1 bulan ini aku begadang terus... Kalau tidur misal abis magrib tidur nyampe jam 8/9.. nah jam 3/4 baru mau tidur lagi... Sudah segala cara dilakuin... Aku sampai diet teh dan kopi gk minum blass tapi tetep aja.. kalau tidur siang paling cuma 2 jam,an padahal... Wkwk.. diet kopi dan teh ( untuk mengurangi cafein) biar gak keserep ke asi

Dedenya sambil nangis ga bun? Anakku 2 hari yg lalu dari malem ketemu subuh lagi tidur yg cuma 1-2 jam trs bangun 2-3jam bobo lg, gitu trs ditmbah rewel jg, ga bisa bobo pules yg lama, akhirnya bawa ke pijit bayi ternyata otot dede pd tegang, anakku kecapean krn emg lg mulai miring2 buat tengkurap. Coba aja bawa ke pijit bayi bun atau bunda yg pijit sendiri

Aduh kok kasian yaaa bun.. apa babynya rewel bun? mungkin ada yg bikin babynya gak nyaman bun. Kalo kata bidan, jangan sampai tidur baby sering terganggu.. duh apalagi durasinya sampai segini panjang bun. Coba dipijat ILU bun, bisa search di internet.. Manfaatnya bisa bikin baby tidur pulas. Anakku Belum pernah sih bun sampai usia sekarang.. 🙁

Anak saya skrg juga bun.. udh bbrpa hr ini ,,umurnya baru mau sebulan.. kalo tdr nggu dia nyenyak bsa smpe 4 jam.. jd selama 4jam itu dia tdr 5detik bgun trs maunya mentil trs nenen.. smpe bener2 nyenyak tuh 4 jam ..🤔 jd kadang ga bsa ditinggal bgt ..maunya nenen aja..mlm aja tdr stengah 9.. baru nyenyak smpe pagi.. agak cape si saya pikir knpa ya..

Kalo siang tidur, tp mlm begadang kemungkinan si debay blm tau bgaimana seharusnya Ajarkan aja bun, mlm tidur redupin lampu, klo anak sy biasanya saya omongin "dede pinter, krn jendela udh ditutup, lampu kmar udh nyala artinya udh mlm yaa, berarti dede haru bubuk, besok siang kita main lg"😂 Ga pp bicara sendiri, anggap aja anak kita udh dewasa

Ga normal bun. Biasanya umur segitu tidur terus. Baby ku umur ya 2.5 bulan. Jam 5 sore bobo full smpe jam 4 subuh (azan ubuh) dia melek matanya seger. Selama bobo full itu cuma sesekali owe owe minta mimik,kira 5x mimik. Knp anaknya ga bobo bun? Di cek apa eek/perut kembung/atau badanya pegel2 kaya kecengkak coba di urut,klo bobo pake pempers aja

Woww dr maghrib sampe jam 7 pagi🤔🤔 Pertanyaannya gk tidur sama sekali atau tidur tp kebangun terus dan banyak bangunnya?? Kalo gk tidur sama sekali itu gk wajar bun Tp kalo tidur kebangun bangun terus dan banyak bangunnya masih wajar.. Coba di cari penyebabnya?? Rewel atau gk.. Kalo rewel mungkin ada yg sakit.. Kalo gk periksain aja ke DSA

5y trước

Di atas batas wajar tu bun... Usia segitu harusnya masih banyak tidur bun... Tp kalo siang tidurnya pules kah??

Kalau dibilang growth spurts karna si anak mau naikin bb. anak saya gak naik bb nya bun. Terakhir timbang umur 4bulan 6hari beratnya 5kg. Tapi kalau aktipnya memang Alhamdulillah. Umur 2,5bulan udh mulai telungkup sendiri, umur 3bulan kalau telungkup kepala udh tegak. Aktip nya Alhamdulillah