berat badan bayi

Mohon dijawab dong bunda, usia kehamilan udah masuk 17minggu, malahan pas usg kata dokternya udah masuk 18minggu usia kandungan, tapi berat badan janin masih 2 ons, padahal aku browsing usia kandungan 17/18minggu berat badan normalnya 140/150gram atau 4/5ons 😭😭 normal ga sih bun usia kandungan masuk usia segitu tapi bb janin masih 2 ons😭😭 sumpah kepikiran setiap hari takut 😭😭

1 Trả lời

sebelum ke dokter browsing dulu janin yg normal sesuai usia kandungan, dan tanyakan langsung ke dokternya. kalo dirasa kurang bb, perbanyak lemak baik dari buah dan karbo

4y trước

Terimakasih bun 🙏