bund usia berapa si klo usg masih penebalan rahim?

mohon dijawab bund. aku trkhir haid 26 feb,bulan ini gak haid dan di TP positif dan kemarin di cek dan usg msh penebelan rahim normal gak ya bund😥

2 Các câu trả lời

normal ko mama.. tetep makan makanan yg bergizi, banyakin air putih, minum vitamin yg diresepkan dokter or bidan.. banyakin istirahat dan positif thinking ya.. 2-4 week lagi balik ke dokternya lagi ya ma usg

1y trước

iyaa bund mksh yaa🥺 brrti itungannya ini aku bru 4week ya bund

4w itu penebalan rahim. 5-6w ada kantung kehamilan. 7-8w ada janin dan djj

1y trước

coba check pakai aplikasi aja bun, ada kok. sy jg pakai fitur HPL aplikasi.