Bun,ada yg sm gak 38 wek jln 39 itu suka keluar lendir stiap hri, HPL 13 mret , do'ain biar cept bun

Mohon dijawab bund 🙏😁

9 Các câu trả lời

Aku hpl 15 maret bun , sudah 4 hari keluar lendir darah dan baru kemarin ngerasain mules mau mens , tp hari ini blm terlihat tanda lg bun 😁 minggu lalu posisi bayi masih sungsang padahal kontrol sebelumnya semua bagus 😅

7mo trước

Sama kayak aku itu bun, kemungkinan itu udh bukaan 2 bun .. aku udh keluar lendir 3 hri sm mules mules tp bru bukaan 2 ..

aku hpl 26maret. kemarin sama hari ini ada keluar lendir juga darah,tapi belum ada mules kontraksi. semoga ini tanda awal persalinan.. ada yg sama ga Bun?

7mo trước

besok jadwal SC 🥺

sama bun ak jga hpl 13 maret tapi belum launching 🥺 baru konpal sama kenceng aja, trs keluar lendir tapi masih benik blm ada bercak darahnya

7mo trước

semoga sehat selalu ya bun aamiin terima kasih doanya bunda

lendir yang kaya gimana bun? tadi saya keluar lendir warna putih agak butek gitu .. itu keputihan atau apa ya

7mo trước

iya sma bund. kabar2 kalau udh launching ya bund..

sama aku jg hpl 13 maret uda 2x keluar lendir darah tp blum launching jg dedenya,blum ngerasain gelombang cinta

7mo trước

semoga debay&ibunya slamet dan sehat Aamiin YRA

iyh bun aku juga hpl 13 maret klo hbis aktivitas cpek kluar, cuma lendir dikit

7mo trước

sama bun ini juga aku lgi di bidan ketuban udah pecah baru pembukaan 3 blom mules bgt bayinya blom masuk pangguo bgt baru sedikit

AQ hpl 24 Bun keputihan tambah banyak, dan rasa nyeri di Miss v sama bokong juga sering

7mo trước

samaa bun, hpl 24 maret keputihn semakin bnyk

hpl 7 maret smlem udah keluar lendir darah dan ini udah pembukaan 1

7mo trước

aamiin

iya sama Bun, itu normal kok karena udh mendekati hpl

7mo trước

terimakasih bund 🤗