Bundd..kt bidan janin ny kecil tapi perut saya besar . Gimna y cara naikin BBJ

Mohon dijawab bund

12 Các câu trả lời

lebih baik di usg biar lebih pasti bun. belum tentu juga janinnya kecil. alat di bidan apa udah bisa menimbang berat janin? kalau di daerah saya, bidan cuma mengandalkan dopler lagipula kalau masih ts 2, jangan buru buru ngejar bb janin. nanti malah kegedean

1y trước

kalau pakai bpjs juga bisa usg gratis bun. asal ada rekomendasi.dari faskes nya biar.lebih pasti. moga bayi dan kita semua sehat sehat

Aq juga bln kmren wakt bulan kmren usg kurang bbj nya bun , lgsg aku g puasa sm makan2 yg manis2 ky es krim aku seringin minum bnyakin walaupun blm smpe 2L 😁tp alhmdllh pas kmren usg bbj udh normal

1y trước

Alhamdulillah bundd . lagi usaha bund

kalau kakak saya malah disuruh makan yg manis2 seperti ice cream bun sama dikasih obat unk penambah bbj dari dokternya.

1y trước

heheh iyaa, ikut anjuran saja bun. Dulu saya hamil pertama jdi agak berlebihan. Ternyata malah makrosomia, lahiran jg susah 🥲 Hamil kedua ini saya minum susu seminggu sekali doang, karena tiap hari sudah minum vitamin

mkn aja beng beng bund, jngan eskrim, tpi bleh eskrim klw 2/3 kli dlm smnggu. stiap hri coklat2 juga nggk papa

1y trước

iya bundd.. mkasi sran nya bund .. lagi usaha . Semngattt

makan ikan, ayam, buah2an, manis2an, eskrim Bun. emgusia brpa week bun baby nya?

1y trước

coba makan es krim Bun, sering makan ayam, ikan dan telor

Bnyk mkn alpuket,kurma, protein kaya telur ayam sapi bun, mnum susu cpt naik bbj

1y trước

Sama2 bun

klo sya mlah perutnya kecil tp bbj nya mlah gede, sering mnum es krim bun..

1y trước

kbalikan ya bundd ... heheh

kalsium nya diminum habis makan, coba minum susu dancow

1y trước

iya bundd .. Mksi y bund. tidak apa2 KH susu dancow

katanya bisa di bantu makan coklat atau es krim bun

1y trước

iya bund. Mkasii y bund

Di bidan usg apa enggak?

1y trước

Kayanya mending di usg biar jelas bbj nya