Mau tanya ni bunda, kalau HPHT tgl 6 april 2023 kira2 HPL nya tgl berapa ya?

Mohon dijawab

9 Các câu trả lời

bulan januari bund, saya hpht 6 april. hpl di bulan januari. kalo tanggalnya ga pst bund. trgntung saat pmeriksaan usg liat ukuran kantung dan janin

yg mau join grup WA HPL JANUARI 2024 silahkan klik link tsb yaa bun.. ayok kita ramaikan untuk sharing 🥰 https://chat.whatsapp.com/Ezx3bza0etRDmocamPbQZp

1y trước

sudah bisa blm Bun?

aku tgl 4 hpht nya beda 2 hr sm aku bund aku hpl tgl 11 januari kemungkinan bunda nya tgl 13januari hpl nya

bulan januari 2024 bund, saya 20 april hpht nya dan HPL nya januari akhir, tahun 2024

Januari Bun HPL nya, saya juga HPHT nya April tapi tgl 18, HPL nya 22 Januari 2024

kalau hitungan dilihat dari hphtnya, kemungkinan hplnya 13-01-2024 bun.

januari kak kemungkinan, saya jg hpht 11-15 april perkiraan hpl 16januari

ohh gtu ya bun.. makasih infonya 😊

1y trước

Yg mau gabung grup WA HPL Januari 2024 silahkan klik link tsb yaa bun. ayok kita ramaikan 🤩https://chat.whatsapp.com/Ezx3bza0etRDmocamPbQZp

Belum usg bun?

1y trước

biasanya make patokan hpl pas usg pertama kali bun, soalnya makin kesini hpl pasti berubah-ubah.