Doa dan HPL

Mohon dibantu doanya yah bunda... Semoga lekas diberi gelombang cinta dari utun sayang. Sampe sekarang belum ada kontraksi ataupun bercak darah. Hanya keputihan biasa. Semoga diberi kelancaran serta semua dimudahkan. Aamiin yarabbal alamiin

Doa dan HPL
77 Các câu trả lời

sama bun saya juga lewat hpl semoga segera lahiran dan dilancarkan persalinannya nanti

Sama Bun saya jg blm bereaksi to selakangan sakit perut bawah dah nyeri tp hilang lg

Semoga dedek cpet launching ya bund. . adek n bunda sehat selamat lancar aminn

Semoga kita lekas melahirkan dg lancar dan selamat. Aamiin. Sy hpl besok juga

aku jg uk 39w2d bru ngrasa kenceng2 aja bun 🙈 rsanya pgn cpt2 dede kluar 😁

4y trước

iya bun pginnya gt 😁 jgn smp lwt hpl kl bisa sih hehehehr

Smoga Kita smua di lancarkan Dan di permudahkan persalinannya Ya bun😊

semoga ddnya cepet lahir bun dan diberi kelancaran. debay dan ibunya sehat2.

4y trước

sama. bun hpl tinggal besok tapi adek masih asik di dalem perut 😔 belom ada kontraksi atau bercak darah .. cuma ngerasain kram di perut bawah itupun jarang

Aamiin bun semoga lancar, utun nya semoga cepet keluar dengan selamat

Aamiin semoga persalinan nya lancar bun jangan lupa berdoa ya ❤️

Semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti.. Aamiin 😊😊

4y trước

iya sama2 bun..