natuna diffuser

*mohon dibaca* set include 1 alat diffucer humidification (spesifikasi: size :168x121mm viltage :10w water tank (muat air) : 500ml light: colorful light (bisa diganti warna sesuai selera, bisa dijadikan lampu tidur) 1 gelas ukur 1 charger 1 remote control (berfungsi) 1oil bugs away sisa (98%) 5 Ml 1 oil air purifier sisa (98%) 5 ml 1 oil papermint sisa(98%) 5ml 1 oil cough & flu sisa (90%) 5 ml bonus yang di dapat 1. packing rapi dan aman free bubble warb tebel 2. oil cough & flu masih segel alasan di jual punyak diffuser lebih dari 2 tidak kepakai lagi, harga beli diffuser + 3 oil : Rp. 500.000,- yang anda dapatkan : diffuser + 5 oil

natuna diffuser
1 Trả lời

ayoo bunda2,, humidifer gini perlu banget loh, apalagi lagi musim virus gini... saya drmah ada 4 juga, tapi kepake semua, dikamar, ruang tamu, ruang keluarga, kamar nenek nya

4y trước

iya bun bagus bnget