susah mkan

Mohon di jwab

47 Các câu trả lời

Cendol dawet 500 gak pakek ketan 12345678 tak gintang gintang tak gintang gintang

5y trước

Aseloleee josss

ko bisa susah mkn udah kenyang kH? lagi sakit kah? lg diet kah.?

Lbh detail lg bund,biar kita jg jawabnya bisa.ini susah makan krn apa?

5y trước

Gpp bund,jgn dbwa stres.yg pntng msh ad yg msuk.dan anaknya jgn dpaksa smpai dmarahun,nnt trauma.buatin mkanan ksukaannya aja dlu.coba cari resep fingerfood untuk bayi atau balita di cookpad

Mohon lengkapi pertanyaan anda nanti saya jawab

Bun to the point amat,, nanya nya judes lagi. 😅

🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Ayo yg punya ilmu menerawang silahkan dijawab

Jawab gimana bund Ini hamil apa sudah lahiran

Siapa yg susah makan bun? Anak apa emaknya?

Pertanyaan nya mohon di lengkapi bunda.