Cara nyiempn Asi yang udah di pompa

Asi ku banyk trs stlh di pompa gak d masukin ke kulkas soalnya ank nya gk suka klo udh dri kulkas gak mau minum ,apakah itu bahaya gak nya buat bayi,nyimpan di suhu ruangan.

6 Các câu trả lời

cepet basi mak klo gak disimpan di kulkas. klo nyimpan dikulkas emang harus dihangatin dlu mak bru bisa diminum

kalo dr kulkas dihangatkan dl bun.. kemasanny direndam air hangat..ato ada jg alatny yg buat menghangatkan asip

nyimpan di suhu ruangan ada batasan waktunya. bisa searching

kalo di suhu ruang, masa simpannya sebentar bu

yah ,tapi klo d kulkas si dd nya gk mau minum.

3y trước

nyimpennya udah bener belum? jgn krn salah simpen asinya rusak atau berubah rasa terus bayi tdk mau

mksh jawabn y bunda"