35w posisi sungsang

Mohon di jawab bunda² .. apakah 35w posisi sungsang masih bisa muter ke bawah dede nya?☹️#bantusharing

2 Các câu trả lời

sya juga udh 36 week malah bun msih sungsang aja nih . sama dokter disuruh sujud 10 menit 3× mudah2an bisa muter . semangat ya bun mudah2an msih bisa muter

2y trước

iya bun ini aku juga rasanya kepalanya masih ngganjel aja diatas .. kalo dedenya gk mau muter smpai 38 week harus sc kata dokter

Selama ketuban cukup dan ga ada lilitan, masih ada kesempatan utk muter.