Bun apakah jugak akan keluar darah selama kontraksi dan pembukaan??

Mohon di jawab bgi yg sudh melahirkan🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

Bisa iya bisa tidak.. keluar darah (mucus plug) salah satu tanda mulai proses pembukaan tp gak semua bumil mengalami.. observasi kontraksi & ketubannya bund.. observasi kontraksi minimal selama 1 jam kalo sudah intens, lama kontraksi 45 detik-1 menit dengan selang tiap kontraksi 5 menit atau lebih dekat.. bisa ke provider.. sumber:bidankita

darah campur lendir biasa nya Bun nanti kalau udah gitu sakit nya nambah intens

Kalo aku baru keluar lendir darah pas sudah masuk IGD pembukaan 3 ke atas bund

iya. tapi sedikit. kayak menstruasi tapi cuma flek flek aja

Iyah bun semakin banyak darahnya semakin banyak pembukaan nya

iy bun bukan drah pekat tpi bercampur gtu,agak2 jnih kan bun