batuk

Mohon d jwb yach bun

batuk
27 Các câu trả lời

Jangan mom.. Lbh aman kalau mau yg alami itu parutin kunyit campur madu.. Itu antibiotik alami

5y trước

Jangan . Madu hanya untuk 1 thun ke atas. Kunyit kurang tau boleh apa enggak . Yg alami juga blum tentu aman buat bayi, takutnya ada kandungan aktif yg berefek pada bayi .

Mending ke dokter anak aja bun, kasian itu masih kecil bgt klo di kasi ramuan gt

Bukannya kalau bayi sakit ibunya yg minum obat ya bund ? Biar melalui asi ?

5y trước

Setau saya ya bun, kalo bayi sakit ya bayinya yg minum obat. Kalo ibunya yg minum bisa jadi malah ngaruh jelek ke ASI . Jadi mending kalo anak batuk bawa ke dokter dan minta resep untuk penyakit si anak.

Pake obat batuk mucos aj biar dahaknya encer atau di nebulizer

ga boleh bunda, coba terapi sinar merah aja bunda

Sebaiknya ke dokter/bidan aja bun + tetap beri ASI

Jangan bun, gempur asi saja dan dijemur pas pagi

Gak boleh,masih kcil,mending berobat ajh bun

Air putih aja blm boleh apalagi air itu

Biasanya ingusnya d sedot aja bun