orang tua atau suami

Mohon d jawab Bun, lebih baik lahiran d dekat orang tua atau suami?? Resiko klo ikut orang tua otomatis jauh dri suami, belum tentu suami bisa dtg tepat pas waktu aku lahiran. Resiko ikut suami, belum tentu org tua dtg dan bsa ngurusin pasca lahiran. Krna LDR antara lombok malang. Mohon d jawab ya Bun... Terimakasih

3 Các câu trả lời

tergantung bun, suaminya tipe yang seperti apa, yang care ke bunda atau engak.. Kalo sy milih deket suami kemarin waktu lahiran, jadi selama hamil dan melahirkan sampai baby sy umur 2bulan cuman sama suami aja, alhamdulillah suami yang tipe care banget yang ngebantu banget yang gak sungkan ngerjain ini itu sendirian,.

4y trước

betul bun, ini tergantung juga sama sikap suami. kalo tipe yang mau ngerjain segala hal berdua ya mending sama suami tapi kalo tipe suami yang cuek dan anggap kerjaan rumah dan anak tanggung jawab istri ya mending lahiran dekat ortu 😊