Bagaimana cara hamil pasca keguguran tanpa kuret? Saya sudah haid 1x

Mohon bantuannya saya pengen hamil kembali, saya habis keguguran tanpa kuret di bulan April akhir. Dan Mei tanggal 21 saya haid sampai tanggal 23 . Bagaimana cara hamil pasca keguguran tanpa kuret? Saya sudah melewati 1x haid

1 Trả lời

cara hamilnya ya sama aja bu seperti pd umumnya, berhubungan scr rutin di masa subur. pastikan mental dan fisik sudah siap. makan makanan bergizi yg tinggi asam folat. konsultasi jg dgn dr kandungannya utk perencanaan kehamilan berikutnya supaya keguguran tidak berulang kembali