Puting kecil , debay gak mau ASI

Mohon bantuannya bun, anak ku gak mau asi karena puting nya gak muncul, dan asi makin lama makin sedikit , dde nya gk mau nyusu, cara yg mumpuni apa ya bun. Help, aku pengen kasih anak ku asi 🤧

4 Các câu trả lời

Coba dipompa dan diberikan pake media cup feeder atau sendok. Agak tricky sih krn kdg hayi udah nangis ngamuk duluan, jd ahrus ditenangin duku baru diberikan. Dan coba ke konselor laktasi ya mba. Siapa tau sbnrnya ga masalah dg bentuk putingnya tp posisi pelekatannya salah

kalo baby gamau dbf, coba dipompa aja bund asinya.. anakku juga baru usia sebulan udah gamau nenen. akhirnya aku pumping. yg penting baby-nya masih tetep dapat asi meskipun gak langsung nenen ke ibunya.

2y trước

katanya gitu sih bun, tapi Alhamdulillah ini aku udah sebulan lebih pumping karena anakku gak mau dbf, asinya masih keluar biarpun gak sebanyak dulu. InsyaAllah masih cukup buat stok si baby

setahu saya tetep bisa mngAsihi Bun, asal areolanya masuk mulut Dede bayinya. atau bunda bisa Konsul sma bidan atau dokter.

2y trước

iya bun sama. klo aku juga dipompakasih botol. klo dipaksa dianya nangis

aku dipompaa bun trus di nen terus lama lama mau nyusu, aku juga puting kiri maasuk ke dalem tp bisa nyusuin