gerak janin

Mohon bantu jawab yah bun,usia kehamilan saya 36w,dari semalem sampe sekarang janin saya gerak" terus,berhenti hanya sesaat terus gerak lagi. mau periksa tapi suami pulang malem, apa ini normal bun ? Siapa tau ada bunda yang pernah ngalamin hal seperti ini

1 Trả lời

Aktif kali bun ...tp kalo gerak terus gak berhenti berarti si dde nya gak tdur dong ya Periksain aja dulu bun takut nya baby nya stres

4y trước

Tuh lah makanya aku khawatir, biasanya gerakannya itu teratur...ini mah gerak terus