Bun,barangkali disini ada momy yg pernah ngalamin kista hormonal,boleh share???,sAya lgi nglamin bun

Mohon banget ya Bun cara menghilangkan kista dan apa saja pantangan nya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

bantu up ya Bun..siapa tau ad yg punya pengalaman yg sama.... klau aq dulu wktu hamil dan masih kantung kehamilan ad kista 3 cm sama dokter d ceramahin panjang deh,bkin takut..sama suami d srankan tnya2 k iparq yg punya mslh kista gitu..Dy cuma bilng k aq kalau ad kista jgn makan bakso...

3y trước

aamiin...semoga segera di berikan keturunan ya bun..🤗