mata kanan seperti bintitan

mohon solusinya siapa tau ada yang kasusnya sama, anak saya usia 5 bulan, sdh terkena flu 2 kali, yang aneh setiap flunya sembuh, muncul seperti bintitan dimata, yamg pertama kali 2 hari sembuh setelah di kompres air panas dimatanya, tp sekarang sudah beberapa hari tidak reda, siapa tau ada yang sama supaya saya bisa menanganinya, dan ini kenapa ya? terimakasih

6 Các câu trả lời

Anak sya prnah kya gtu bun, akhirnya kedokter. Kta dokter sih gpp klo ga smakin mmbesar, nnti hilang sndri, sring dibersihin aja. Usahakan jga anak jngn dbiarkan nngis trlalu lama. Kemungkinan itu ktoran mata yg ga kluar mkanya jdi mngeras sprti bintitan

5y trước

Sama2 🙂

Anakku jg bun, tp bru sekali flu dan bintitan,aku biarin aja sembuh sndri.q blm tau apa2 si wkt itu.

Mending di periksa bun kalo udah sampe 2kali kaya gtuu

Diperiksa dulu bund biar ga salah penanganan

Makanya jangan kebanyakan nyinyir

5y trước

Pantes suaminya sering ngobrol sama istri orang, istrinya model begini, ga dewasa dewasa, baperan wkwk..

Diperiksa dulu bun