assalamualaikum bunda... saya hamil 7minggu besok alhamdulillah masuk 8minggu tapi saya ngerasa sistem pencernaan kurang lancar alias bab nya ngga teratur setiap hari malah bisa 3hari trus kalo bab kadang keras kadang tau tau encer padahal ngga makan pede

Mohon solusi dan berbagi pengalamannya yah bun...

1 Trả lời

Banyakin mkn sayur dan buah2an bun. Atau makan kacang juga bagus. Kacang telur atau kacang kulit selain ada asam folat nya bisa melancarkan pencernaan juga,,

5y trước

Makasih bun jawabannya...