pencernaan

Makanan apa sich bun yang bikin pencernaan lancar anak saya smnjak MPASI kogh BABnya gk teratur ya bun...kadang 3hari gk BAB kadang 2hari

10 Các câu trả lời

niih bun. normal sebenarnya.. kan masih penyesuaian bukan sayurnya didikitkan, ato ditiadakan. mungkin adaa cara pengolahan yg blm benar. edukasinya kita mungkin yg masih kurang. semangat bunda hebat https://www.instagram.com/p/CMwxUdJA8b4/?igshid=1ssd9hya8awif

4y trước

👍👍😁

Alhamdulillah babyku tiap hari pup dan g pakai nangis, sedikit sayuran banyakin protein dan lemak tambahan, minumnya juga dicukupin, kasih buah jangan lupa

Jangan terlalu banyak sayuran, perbanyak protein dan lemak tambahan. Cukupi juga kebutuhan cairannya. Untuk snack bisa kasih alpukat, buah naga

coba evaluasi lemaknya, sayurnyadikurangi. buahnya yg mudah dicerna. pisang jangan ksih tengahnya

buah naga, kalo mau ksh sayur lbh baik dr golongan labu2n. labu Siam, labu air, labu parang.

coba makan buah naga bunda,adiknya saya makan buah itu bab anaknya langsung lancar

nih loh bun sayur bukan disedikitkan ato ditiadakan.. edukasi lagi🙏 baca2

Makasih ya bun saranya❤

sayur nya dikit aj mak..

Buah naga