sakit

mohon saran dan sher ilmunya mom, anak saya umur 2 bln kurang udah 1 minggu anak saya batuk sama pilek?untuk mengatasi batuk sama pilek gimana yah mom solusinya

2 Các câu trả lời

kmrn ank sy umurx 4 bulan batuk pilek sy olesi transpulmin BB (beli diapotek) diolesi di dada,leher sm punggung bund, lalu sy uap sendiri drumah, ank sy tengkurepkan di paha lalu siapkan baskom diisi air panas sm tetesan minyakkayu putih biar dihisap bayi, lalu keluar ingusnya lgsung sy sedot bund.silahkan dicoba bund

5y trước

Sama bun saya jg gt... diuapin... sama sy taruh irisan bawang dipiring ditaruh ddlm kmr