Postingan

Mohon maaf sebelum nya bu ibu.. Klo mau posting fto tolong sangat dpikir2 dulu,, kita sebagai manusia punya rasa,, trutama rasa malu,, Panik boleh, tp jgn smpe khilangan rasa malu,, Masa cangcut yg berkarat karna sisa sehabis HB d kasih liat sm org2,, Jujur saya aja mual liat nya, jijik.. Maaaaffff sekaliiii bu ibu,,, kalo mau bertanya boleh,,, insya allah kalo kami paham akan kami jawab dan kasih solusi,, tp ga ush kirim foto yg bikin kami2 tidak nyaman,, Sama2 memaklumi saat hamil kadang susah makan,, trs dikasih liat fto bgitu,, Semoga ga ada lgi yg kirim fto2 yg sperti itu lg,, demi kenyamanan bersama.. Trimakasi dam mohon maaf..

55 Các câu trả lời

Syukur deh, ternyata banyak banget bunda yang ga setuju dengan postingan CD pink. Karena awalnya saya jadi khawatir, kenapa user apps ini begitu amat ya. Segala foto CD dengan isinya diposting tanpa diblur. Terima kasih bunda2 turut berjuang menjaga kewarasan apps ini. Biar bumil yang gampang mual terhindar dari hal2 semacam itu.

Ya gimana lagii bun. Kadang ya syusyaahhh nya bilang ke orng tersbut. Bukn nya di apus eh mlah di biarin. Kyak nya sengaja deh bkin onar. Tpi ya gimna lgi.. Syusyah klo mikir gk make otak.. Mlam mlam bkin emosi aja. Udh di report tpi masih muncul aja.. Bnern ilng seketika nafsu mkn saya.

Naaahh td yg barusan muncul dberanda ku, pasang Fto cangcut ungu/pink klo gak salah dgn gambar kayak gitu (jijik) maaf. katanya bingung dan takut, laa kalo smart langsung cek ke bidan atau dokter atuhh... Moga dia baca!

Lha aku pas bgt lagi makan nasi sop, buka hp buka TAP. Wadidaw muncul gede bgt warna ungu. Ndak mau makan lagi rasanya lgsg enek. Bukan karna kekenyangan tapi nggilani njelehi 😫😭 jadi kebayang terus kannn 😑

sempet liat pas lg makan, gak habis pikir kok foto gituan di publis :(((((( pliss bangeet kalo mau kirim foto kyk gituan dipikir ulang lagi, berjuta pasang mata melihat dan bikin jyjyk :((((((((

Iya bun..itu yang pinky di report biar langsung ilang cliiiing gitu gimana ya Saya report kok ga ilang dan kayanya yg report gacuma saya deh Kok ga ilangilang gitu ya Mual saya liatnya 💔

5y trước

Kwkwkw, karna rame bgt bahas si pink jadi kan penasaran..

Sy pikir dgn buibu download aplikasi ini otaknya pd cerdas trnyata oh ternyata msh mndg ank SD msh punya rasa malu yg seharusnya jd prihatin gra2 curhat d ksh foto mkh jd d bully

Habis HB sama suami posting foto sempaknya isi bekas keluar sperma suami nya Masak kayak gitu masih kagak ngerti kebangetan😒 Pake nanya di sini lagi kok gk sekalian d foto sama bulu2 nya

5y trước

🤣🤣🤣sumpah ngakak..

Awas loh kena marah, kena sumpah loh nanti.. Jgn sok jijik, iihh kzl bgt deh.. Hahahhahaaaa Tu org udh mati rasa kali, apa tiap hari sajenannya bgituan jd biasa aja. Haduhh amsyong

hati2 juga.. klo ad yg kena penyakit menyimpang seksual. jadilah org yg punya malu sedikit. jangan urusan ranjang di post. sampe ke dalam2. gak punya sopan. atau mau cari sensasi