bun aku baru hamil sekitar 6minggu kira2 klo usg kelihatan gak z soalnya hamil ke 2 ini aku gak ngrasa apa2,tdk mual sma sekali biasa sja cma muka babyak jrawat dan bintik2,sebaiknya usg kehamilan brp minggu z bun

mohon infonya

2 Các câu trả lời

usg transvaginal aja bunda kalo masih umur sgtu, saya jg dulu usg transvaginal pas usia 7 minggu dan sudah terlihat bakal calon janin juga detak jantungnya sudah ada 😊

6y trước

iya bunda, jngn kecapean.. sehat selalu ya 🤗

kalo masih segitu belom kelihatan bun,karna masih sangat kecil,,nanti saja bulan depan bun usg nya

6y trước

iya bun mksh buat sarannya