usg pertama

Bun mau tanya ...klo hamil 6minggu tuh janin normalnya kelihatan gak sih Soalnya dokterku bilang baru kantong nya aja janin nya blm kelihatan dan 2 minggu lg srh priksa ulang ada yg pengalaman kayak aq gak?

21 Các câu trả lời

Kalau saya 6 week udh kelihatan bund, tp balik lagi bund, kalau setiap org itu beda2, ada yg 7, 8, 9 week belum kelihatan dan ada yg sudah.. bunda tenang.. coba 3 minggu lagi usg bund.. insyaallah janinya udah kelihatan

Kok sering banget dapat postingan gini iya,sering sering baca postingan orang bun sama bertanya sama dokter normal gak usia kehamilan gitu kelihatan kantong sja

Normal ko bun saya juga pas usg pertama di usia 5minggu baru keliatan kantongnya doank bun pas masuk 8 minggu baru ada debay sama detak jantung nya 😊😊

Heran deh bun saayaaa 😅 knp masih nanya normal apa gak dimari bun.. Kn udah usg ke dokter. Dokter lbh tau pastinya. Kalo ga normal. Pasti dokter bilang..

aku juga gitu sebelumnya, pas awal hamil usg trus di suruh balil lagi 2 minggu karna yang baru keliatan kantung janinnya. ikutin aja saran dokter bun

Aku 6 minggu baru kantung bun janin baru keliatan setitik aja, 8 minggu usg lagi alhamdulillah udah keliatan janinnya bun

Aku waktu TM1 di sarankan bidan nya buat USG di usia kehamilan 13week, dan Alhamdulillah janin nya udh kliatan

Setiap ibu hamil beda beda bun, ada yg udah keliatan ada yg belum. Aku aja baru keliatan pas usia kandungan 11 week.

5y trước

Mksh bun jwbannya sangat membantu

Wajar Bun,. Saya juga kmren gitu. 6 weeks masih kantung. Pas USG 13 weeks Alhamdulillah udh jadi janin.

Aku 6w udah keliatan janinnya ko bund. Tapi pas di cek usg beda sama hpht harusnya 6w disitunya 8w